Works Categories影片分類
2011世界設計大會參選影片-對映篇
9th 一月 2011 Posted in: Works Categories影片分類, 簡介.紀錄長片profile 迴響已關閉

此宣傳影片在國內外受到熱烈迴響,並代表台灣成功爭取世界設計大會主辦權。

經過長期的努力、歷經1年多的申辦過程,

台灣終於從全球13個國家、19個城市中脫穎而出,由台北市取得2011世界設計大會的主辦資格。

世界設計大會是一項結合平 面設計、工業設計及室內設計等3項設計領域的設計盛宴,亦可說是設計界的奧林匹克運動會。

國際3大設 計社團組織為國際工業設計社團協會(Icsid)、國際平面設計社團協會(Icograda)與國際室內建築師設計師團體連盟(IFI)於2007年組成「國際設計聯盟」(International Design Alliance ,IDA )。

 

2011年世界設計大會是「國際設計聯盟」(IDA)成立後首次的世界設計大會,

這是向全球行銷台灣設計形象的絕佳機會,

這是台灣的第1次,全亞洲的第1次,也是全世界的第1次,別具歷史意義。

 

 

Comments are closed.